個人情報の取扱いについて

<個人情報保護管理者>

ブロードマインド株式会社 ビジネスストラテジー本部部長

 

  • 利用目的

このフォームでご提供いただく個人情報は、次の目的で利用いたします。

1.会員登録を適切に実施し管理するため

2.キャンペーン応募を適切に管理するため

3.キャンペーン等で協賛各社に関する資料や、プレゼント商品等をお届けするため

4.弊社または関連会社、提携会社の各種商品やサービスのご案内・提供

5.お問い合わせに適切に対応するため

6.アンケート調査・座談会等を行い各種サービスに反映させていただくため

 

  • 個人情報の委託に関して

当個人情報の取扱いを委託することがあります。委託にあたっては、委託先における個人情報の安全管理が図られるよう、委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。

 

  • セキュリティに関して

当ホームページではクッキー等を用いておりますが、これによる個人情報の取得、利用は行っておりません。また、入力していただいた個人情報はSSLにより暗号化されます。

 

  • 弊社および関連会社における個人データの共同利用について

弊社は下記の範囲内で必要な場合に限り、個人データをグループ内で共同利用することがあります。 共同利用の実施にあたっては、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関係法令等を遵守して、個人情報を取り扱います。

1.共同利用する個人データの項目

氏名、住所、生年月日、年齢、性別、電話番号、FAX番号、職業、勤務先、既往歴・健康情報などの機微情報、その他サービス提供に必要な個人データ。

2.共同利用者の範囲

弊社ならびに弊社グループ会社、および提携先企業。

3.共同利用における利用目的

総合的な金融サービスの提供、弊社グループにおいてお客さまとの取引を適切かつ円滑に履行するため。

4.取得方法

弊社が、お客様との面談での聞き取り、お客様にアンケート・各種申込用紙、および電子記録等に記載して頂き、取得致します。

5.個人データの管理について責任を有する者の名称

ブロードマインド株式会社

 

  • 開示、訂正等の手続きについて

弊社は、ご本人からの保有個人データの開示、利用目的の通知、保有個人データの内容が事実に反する場合等における訂正等、利用停止等及び第三者提供の停止(以下「開示等」という。)のご請求を受付いたします。

※保有個人データとは、当社において検索可能に管理された個人情報であり、かつ、開示、訂正等、利用停止等および第三者提供の停止等の請求に対し、当社がそれらを行うことができる権限を有するものを指します。

 

1.開示等の求めの申し出先

各請求書については下記よりダウンロードして必要事項をご記入ください。お手数ですが、苦情・相談窓口宛に所定の請求書に必要書類を添付いただいたうえで、ご郵送ください。

ブロードマインド株式会社

〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1-5-5 JR恵比寿ビル7F

TEL.03-6859-8358 / FAX.03-6859-8359

 

2.ご提出いただくもの(請求内容に応じて、必要な提出書類に差がある場合がございますので事前にご連絡くださいますようお願いいたします)

a.個人情報利用目的の通知・開示請求書

b.個人情報訂正等請求書

c.個人情報利用停止等請求書

d.本人確認のための書類(運転免許証、パスポートなど)

e.法定代理人の場合は、上記 d. に加え、法定代理権があることを確認する書類

 

3.手数料

当該ご請求のうち、開示のご請求及び利用目的の通知のご請求につきましては、1回のご請求につき、1,000円の手数料をご負担いただきますので、あらかじめご了承ください。なお、郵送でご請求いただく場合は、振込み等により、手数料をいただきます。

 

  • 任意性等

弊社への個人情報のご提出はご本人の任意ですが、ご提出していただかないと弊社が行うサービスの提供が行えませんので、ご了承ください。

 

  • 個人情報の取り扱いに関するご相談・苦情について

弊社の個人情報保護方針や個人情報の取り扱いに関するご相談や苦情等のお問い合わせについては、下記の窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

 

<個人情報苦情及び相談窓口>

ブロードマインド株式会社

苦情相談窓口責任者 ダイレクトマーケティング部部門長

〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1-5-5 JR恵比寿ビル7F

メール:info_tomomama@b-minded.com