鉄分たっぷり!あさりの缶詰を丸ごと使った深川風卵とじ【管理栄養士おすすめ妊娠中レシピ】
妊娠中は、様々な栄養価をバランスよく摂取する必要がありますが、普段の食事で鉄分をしっかり摂取するってなかなか難しいですよね。そこで、管理栄養士の杉山みな子さんが、10分以内に作れる“超簡単”でとにかく鉄分がたっぷりとれるレシピをご提案!妊婦さん(特に鉄分が必要になる妊娠後期)におすすめしたい、「あさり缶を使った“簡単深川風卵とじ」を真似してみてください!
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください